唱响津城 & more | 那晚最亮的星 是你

一转眼的时间一个学期就过去了,甚至连看似望不到边儿的假期都快要度过了一半。

当大家已经各回各家各找各妈了,OUCS竟然还有推送??

没错,这里是一篇唱响津城决赛回顾,顺带聊聊转瞬即逝的MT和牛津的冬天。

那晚最亮的星 是你

比赛结果:
  • 冠军:吴浩宇
  • 亚军:Raymond Ho
  • 季军:袁若峰

这里小编代表组委会对八位决赛选手,以及所有参与了今年唱响津城的小伙伴们比一个超级无敌大的心!当然除了各位选手,也要感谢各位友情出演的嘉宾们。

下面插入一段来自唱响津城总导演Morris的深情致谢:

飞一样快的八周 感谢有你

无论这是你在崭新大学生活的第一个学期,还是数年留学生活中普通的其中一个,相信牛津紧凑充实的学习生活都让你收获了一段难忘的经历。

回想起这飞逝的两个月,不但有开启social道路的新生周活动和OUCS family,还有圈粉数次的唱响津城和羽毛球赛、精彩绝伦的“津英杯”辩论赛、轻松愉快的Weekly Social、引人入胜的戏剧《雷雨》…

 

小编在此代表OUCS感谢大家对我们举办的大小活动一如既往的支持,并悄悄地剧透一下,下学期的活动更精彩!

牛津的这个冬天已经下过了它的第一场大雪,而读着这篇文章的你,无论是在家里还是在路上,与家人朋友在一起还是独自奋斗,希望你走过的每一条大街小巷,都有爱与温暖在等着你 ❤

 

 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

在WordPress.com的博客.

向上 ↑

%d 博主赞过: