活动|SingComp倒计时四天:评委主持豪华阵容大揭秘!

Q: 为什么去看还有四天就开始的SingComp?
观众A: 当然是看同学变身歌手了啊(傻笑
观众B: 是个见别的同学的好机会吧,还能听歌
观众C: 啊?可我还没买票

640

(呕,小编扯这一堆废话还不如点击图片再去买张票呢!)

640_018

但SingComp还有它的另一面:没有选手能够忽视登场前那将令人难忘又难以抗拒的气氛——聚光灯掌声和随后的寂静、观众的期待惊讶,当然还有内心的紧张激动……Where do they all come from?

sc4

上半场


640_015

季采璇:“作业做不完但还是很想主持的一个人”(此处应有掌声!?


640

黄以昊:“长了头发的Agent 47。”

下半场


640_017

白雪纯:“史上最划水主持人”


640_002

张卓:“被自己college dad的妹妹威逼利诱过来当主持人的一个人”


640_003

但对于很多选手来说,除了登上舞台本身外,竞争似乎是更关键的一部分——晋级决赛,得奖甚至夺冠,得到更有价值的认可赞赏…这一切都少不了

640

sc5

640_003

Bryan

化学系大三学生;圣三一学院乐团的指挥、牛津OXCAR无伴奏人声合唱团音乐总监;钢琴演奏级及声乐八级

 

640_020

吴浩宇

工程系博士在读;2017唱响津城冠军;曾于牛津porter’s coming乐队和OJ•BK乐队担任主唱

 

640_013

杨镒宁

2013 SingComp季军;2017-2018年OXCAR成员,女高音声部;

曾任:

  • 易善音乐节表演嘉宾
  • 2017年Christmas Concert 表演嘉宾
  • 2018年牛津春晚表演嘉宾
  • 2018年Freshers’ Ball表演嘉宾

 

640_010

Ceri

LMH音乐系大二学生; 主修钢琴、管风琴,辅修小提琴和古筝;LMH Senior Organ Scholar;“非常期待听到各位的表演!”

 

640_002

如此强大的评委们不正是牛津的John Paul (George) 和Ringo吗!!那还有什么不来的理由!下面就是上条推送里的购票信息——


 

想要趁汇率还没飙升前用软妹币付钱?没问题!直接微信联系以下两位工作人员:

(按照汇率1:9)

scpay.png

或者想直接通过英国本地银行转账(土豪专用),欢迎微信联系下面的小汤姆猫

 

640_002

门票价格640_016

*目前决赛票还没开始单独发售哦,大家可不要偷跑呢~

 

今年隆重推出通票!看得越多省得越多!

 

640_004640_022

主办方

640_012

合作方

sponsors

赞助商

640_009

作者/宋德坤640_008

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

通过访问 WordPress.com 创建免费网站或博客.

向上 ↑

%d 博主赞过: