活动 | SingComp倒计时第二天:歌声背后的他&她——部分选手简介

 

今年SingComp的舞台

有成功转型阳光宅男的网瘾少年

有想要推销脱发水的数学系大神

有立志好好读书不退学的二人组

有比女孩子还会画眼妆的摩登男

有把音乐等同于科研的神经学家

有自学钢琴两年即成功的大天才

……

还差一个来听他们歌声的你

640_011
mic

歌声背后的他&她

上半场


 

第三位出场:姜善麟

《想对你说》

s1

姜善麟,大三物理系。曾经我是个网瘾少年,我认为游戏比什么都好玩,觉得陪伴我终生的不会是女朋友,而是亚索。但自从我会唱歌以后,我不自闭了,变成了一个阳光宅男。希望通过SingComp拯救更多的网瘾少年。


第九位出场:曾正韬

《成全》

s2

从深圳福田市中心繁华闹市中安静的水围村里走出来的平民歌手,意外获得了在牛津大学的舞台上一展歌喉的机会。对数学的热爱是支撑五音不全的他走到聚光灯里的动力,比起唱周杰伦的那句汉谟拉比法典,他更愿意将De Moivre’s Theorum的推导过程写进歌里,让更多人体会到数学世界的乐趣,顺便推销一下他的防脱发水。

 


 

第十位出场:不要退学组合

《她说》

 

s3

大家好我们是不要退学组合~

组合名看似随意,其实确实很随意。希望每一首我们唱的歌都能给大家一点不退学的动力。

我们的组合成员是Hertford的羊格南(?)和Mansfield的小金。一个总在写自己不懂的论文且真正达到‘作品诞生作者已死’的境界,人称(自称)苏州张靓颖;一个每天被各种“神”包围而瑟瑟发抖,人(自)称(封)自学系系草。

我们将从支持我们的观众选出一个幸运鹅,提供免费叹息桥一日游。希望大家多多支持,做好面对我们任何(一定会出现的)失误的准备。

 


 

第十二位出场:杨栩默

《唯一》

 

s4

大二材料系。以学婊之名远近闻名的男人,唱功一流却坚称自己五音不全。爱好是化妆,每天都会涂睫毛膏再出门。 这次SingComp也会画好眼妆上台。

 


 

第十四位出场:张保盛

《慢慢喜欢你》

s5

 

Hey, my name is Paul – a devoted neuroscientists, Christian and music lover from Taiwan. I am now doing my first-year DPhil in Clinical Neurosciences at JR Hospital, Oxford.

關於音樂與演唱,我喜歡像做科研及做飯一樣 – 簡單純粹,用單純卻深刻的情感,一字一句來傳遞我想說的故事。我愛唱歌,JJ林俊傑一直是我夢想的標竿,因此,除了做個神經學家對醫療領域有顯著的貢獻外,我也想用我的歌聲在寒冷的冬天裡帶給大家滿滿的溫暖。


 

第十六位出场:S&M组合
《Are You OK?》

s6

赵世宁+Michael Chen

从去年SingComp决赛唯一跳宅舞的男生,转型到今年SingComp初赛表演雷军先生Are you OK的组合。univ物理二人组,从union辩论台,到SingComp舞台,为大家倾情奉献一首爱♂的合唱。


 

下半场

 

第九位出场:田斯达

《Odds & Ends》

s7

 

他,是盘古开天地以来,湖南省第二个考进牛津的天才少年。他,是Hughs物理系大二第一名。他,自学钢琴两年,是Hughs音乐会一夜成名的天才少年。来SingComp现场,你就可以获得b站知名编曲up主id。他,是活在表情包里的学长。你,想一睹他真容吗?下半场第9个出场的,就是他。


 

第十五位出场:郭越
《易燃易爆炸》

s8

相比于穿着正装当一名金融民工,更向往套一件皮衣到酒吧驻唱。前香港大学B.E.A.T.乐队主唱,期待跟大家约歌约酒约一起玩:)


 

第十六位出场:袁若峰

《水星记》

s9

袁若峰,大四数学系。神秘的唱作选手,17届SingComp季军再度出山。袁若峰:我,初代魔音王又回来了。剪短头发的我,将强的像一匹野马。


 

心动不如行动

想听小哥哥&小姐姐唱歌

快快把SingComp初赛门票攥在手

 

地点与时间

11月3日(Wk4周六)

上半场:15:00-17:00

下半场:19:00-21:00

the Queen’s College, Shulman Auditorium

 

节目单

m1m2

 

票价信息

想要趁汇率还没飙升前用软妹币付钱?没问题!直接微信联系以下两位工作人员:

(按照汇率1:9)

scpay.png

或者想直接通过英国本地银行转账(土豪专用),欢迎微信联系下面的小汤姆猫

 

640_002

门票价格640_016

*目前决赛票还没开始单独发售哦,大家可不要偷跑呢~

 

今年隆重推出通票!看得越多省得越多!

 

640_004640_022

主办方

640_012

合作方

sponsors

赞助商

640_009

作者/杨璨640_008

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

在WordPress.com的博客.

向上 ↑

%d 博主赞过: